Когда выйдет iphone 7?

Когда выйдет iphone 7?
5 (100%) 10 votes

Фото Когда выйдет iphone 7? Фото Когда выйдет iphone 7?Поклонники техники Apple относительно недавно порадовались обновлению линейки, но уже ждут следующий смартфон – интересно, чем он будет примечателен?

Новое наполнение в привычном облике – фантазии и реалии

Счастливчики, уже видевшие просочившиеся в сеть снимки базовой версии, утверждают, что об Айфон 7 фото говорят очень многое: дескать, и формы получились круглее, и толщина меньше, и дисплей не сравнить с «шестеркой». Аналитики профильного рынка, в свою очередь, прогнозируют, что ОЗУ расширят до 2 Гб, благодаря высокопроизводительному процессору А9 будут проявляться меньшие показатели энергопотребления и нагревания устройства.

Когда будет анонсирован iPhone 7, мир увидит, стал ли дисплей больше. Компания уже экспериментирует с габаритами смартфона, и если учесть любовь потребителя к внушительной картинке, можно гарантировать, что «выросший» Айфон мгновенно сметут с прилавков. Разработчики уверяют, что разрешение камеры достигнет 13 МП, будет доступна Quad Full HD – усовершенствованная технология съемки – на обеих камерах.

Стоимость новинки: самые оптимистичные предположения

Фото Когда выйдет iphone 7?Все мы помним, что в текущем году расценки на iPhone 6 были существенно повышены: производитель объяснил это тем, что для создания флагмана были использованы дорогостоящие материалы, высокоточные комплектующие. Если новая модель будет иметь аналогичную базу, на Айфон 7 цена может остаться прежней, то есть младший смартфон (16 Гб) обойдется в $650, старший (128 ГБ) – в $850. Но нестабильный курс доллара рушит все предварительные расчеты, и нам остается лишь надеяться, что статусный мобильный будет доступен широким слоям населения.

Когда появится заветная «семерка»?

Компания наметила релиз следующего iPhone на 2015 год, согласно традиции, долгожданная сентябрьская премьера Apple будет назначена на третью пятницу месяца. И здесь мнения экспертов разделились: кто-то считает, что производитель не отступит от привычного ритма и на сборе Macworld 18 сентября следующего года презентует новый продукт, другие верят, что для Айфон 7 дата выхода будет пересмотрена, ведь в условиях столь жесткой конкуренции медлить опасно. И может случиться так, что в 2015 году свет увидит не только «семерку», но и еще что-нибудь передовое!

Нам остается лишь ждать и надеяться, что несравненная продукция Apple, как и прежде, порадует новыми возможностями и оригинальным исполнением.

Закладка постоянная ссылка.

Возможность комментирования заблокирована.