Когда выйдет фильм «Звездный путь 3»? Дата выхода, трейлер

Когда выйдет фильм «Звездный путь 3»? Дата выхода, трейлер

hh-42125В прошлой версии данной фантастической киноленты  Джеймсу Т. Кирку пришлось свергнуть Хана и поучаствовать в процессе создания новой планеты Генезис. Невзирая на собственные победы, персонаж  не ощущал особой радости, потому что ему пришлось утратить одного из близких товарищей — Спока, погибшего героя, который спасал корабль.

С этого момента для Кирка подобная утрата показалась неминуемой. Когда телезрители просмотрят новый фильм Звездный путь 3, то сразу станет понятно,  что главный персонаж достаточно близок к тому, чтобы утратить еще одного хорошего товарища — Мак-Коя, который впоследствии потеряет рассудок.

Посетив отца Спока, которого зовут Зерек, ситуация понемногу будет проясняться – станет понятно, что Спок остался в живых, но его разум попал в тело Мак-Коя. Кирку потребуется спасти собственных друзей, и ради этого ему придется угнать собственный корабль, который предназначался для слома. Делая такую операцию, герою придется нарушить карантин на Генезисе, который устанавливался Федерацией. К тому же на Генезисе работает научная экспедиция, которая возглавляется Дэвидом, являющимся сыном Кирка.

Фильм «Звездный путь 3» в российский прокат выйдет 8 июля 2016 года.

Метки . Закладка постоянная ссылка.

Возможность комментирования заблокирована.