Когда выйдет фильм «Любовь с акцентом и без: Однажды в Армении»? Дата выхода.

Когда выйдет фильм «Любовь с акцентом и без: Однажды в Армении»? Дата выхода.

untitledТалантливый грузинский режиссер Карен Оганесян создал вторую часть комедийного мелодраматического фильма «Любовь с акцентом», которая появится на больших экранах этой весной.

В Грузии велись съемки первой части. Тогда над фильмом работал режиссер Резо Гигинеишвили, который во второй части выступает в роли продюсера.

С пяти отдельных историй задумался цикл «Любовь с акцентом», которые происходят в разных странах, входивших в состав бывшей СССР. На этот раз в прекрасную и живописную Армению придется отправиться зрителям с главными героями новой киноленты.

Настоящих звезд кино собрал вместе новый фильм. Это картина о настоящей, яркой, иногда волнующей и неразумной любви. После живописной Армении зрители перенесутся в не менее увлекательный Азербайджан. Очень разными, по характеру являются все главные герои новой киноленты. Все истории совсем не похожи между собой. Но обязательно счастливый конец ждет всех влюбленных пар. А светлые воспоминания о картине — ждут зрителя, который будет в восторге от талантливой режиссерской и актерской работы.

Фильм «Любовь с акцентом и без: Однажды в Армении» в российский прокат выйдет 26 марта 2015 года.

Закладка постоянная ссылка.

Возможность комментирования заблокирована.