Когда выйдет фильм «Обитель зла 6”? Дата выхода, трейлер

Когда выйдет фильм «Обитель зла 6”? Дата выхода, трейлер

resident-evilВескеру пришлось совершить подлый поступок по отношению к Элис. Женщина стала заложницей жесточайшего предательства. И с этого момента такой поступок Вескера смог приблизить наступление апокалипсиса. Мир находится во владении предстоящего хаоса, и спасти может только единое. Конкретнее, единая женщина с именем Элис.

Для спасения всего человечества от непредвидимой смерти, девушке нужно отправиться в Раккун-Сити. Там работает компания «Амбрелла», и намерения руководителей данной фирмы по-истинному пугают. Там хотят уничтожить всех людей, которые еще живы. Элис потребуется сделать всё возможное, чтобы освободить собственных соотечественников и остальных жителей планеты, которые ещё не попали в руки душегубов «Амбреллы».

Совместно с Элис на тропе войны появятся и её товарищи, среди которых имеются даже те, кого девушка на собственное удивление смогла обнаружить в рядах помощников. Данное появление будет неожиданным. Чудищам и монстрам придется поберечь себя, ведь им нужно будет бороться за право владения Землей. Элис считается стойкой девушкой, сильной и мужественной натурой, а поэтому врагам будет сложно устоять.

Фильм «Обитель зла 6» в российский прокат выйдет 26 января 2017 года.

Метки . Закладка постоянная ссылка.

Возможность комментирования заблокирована.