Когда выйдет фильм «Остров черепа: кровь Кинг Конга»? Дата выхода, трейлер

Когда выйдет фильм «Остров черепа: кровь Кинг Конга»? Дата выхода, трейлер

Scaled-Image13События покажут, что было через 40 лет после того, как папа главного персонажа – Карла Дэнхема снял фэнтезийную киноленту в тропиках. Вместо шикарного пейзажа появится непонятное племя туземцев, которое украдет у него красотку Энн и преподнесет ее в качестве жертвы. Вначале фильма все будет хорошо: прекрасные природные условия на острове, живописные картинки. Но вскоре после этого произойдут непредвиденные события.

Какими будут поиски Энн и удастся ли ее вообще найти, телезрители узнают лишь после премьеры данного фильма. Большое чудовище Кинг-Конга, доисторические ящуры, схватка с плезиозаврами, тираннозаврами и птеродактелями: все это не может не привлечь зрителя. Главному герою всегда хотелось побывать на Острове Черепа, а также повстречать приключения на своем пути, но жизнь этого человека не имела никакого рискованного развития.

Больше всего он любил слушать рассказы своего папы про свои приключения. Как он, добравшись до Эмпайер-стейт-билдинг, начал взбираться наверх, и умер из-за стрельбы, отпустив любимую Энн, которую пытался спасти. Но с того момента, когда папа погиб, главному герою фильма больше нет смысла жить в Нью-Йорке и он собрал собственную экспедицию, потому что понимает, что на Острове Черепа имеет нечто невообразимое.

Фильм «Остров черепа: кровь Кинг Конга» в российский прокат выйдет 4 ноября 2016 года.

Закладка постоянная ссылка.

Возможность комментирования заблокирована.