Когда выйдет фильм «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти»? Дата выхода, трейлер

Когда выйдет фильм «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти»? Дата выхода, трейлер

maze-runner-2_664Сюжетная линия данного кино будет понятной каждому зрителю. Важнейшие события начнут развиваться с самого начала киноленты и будут иметь динамичную динамику. Завершение рассчитывается на продолжение, которое телезрители могут увидеть, но с более сильным ожиданием.

Минхо, Глэйдеры Терезе, Томас и остальные парни сумели найти выход из лабиринта. Естественно, множество опасных моментов и утрат не смогли не подкосить молодежь, но это не должно было сломать их волю. Юные герои жаждут новых, не менее страшных испытаний. Помимо этого, ими будет руководить некая могущественная и секретная организация, использующая парней в корыстных целях.

Новейшая фаза проверки пообещала стать более сложной. Персонажи данного фильма станут участниками гонки за выживание. Контролирование со стороны будет сильно напрягать Томаса и его друзей, что даст возможность попытки ухода от этого. «Бегущие» попадут на улицу пустого города, но земля мегаполиса начнет раскаляться от солнца, а перед героями возникнет истинная пустыня, которую нужно будет им пересечь. И это в фильме для парней будет не самым трудным.

Фильм «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти» в российский прокат выйдет 16 февраля 2017 года.

Метки . Закладка постоянная ссылка.

Возможность комментирования заблокирована.